Mentions légales


La consultation du site web www.vogmedical.com suppose l'acceptation sans réserves des présentes conditions d'utilisation. Les termes "le site" ou "le site web" désignent ci-après le site Internet de la société VOG MEDICAL.
 

Généralités

Le présent site est la propriété de la société VOG MEDICAL.

Objet : Fabrication de mobilier médical
Adresse : 8 RUE DE BLANC - 80170 CAIX
Siret : 77569495300024
Code APE : 9524Z
Site web : www.vogmedical.com

Courriel :

bruce.simon@vogmedical.com
yohan.simon@vogmedical.com

Le site web est hébergé par la société GEFILISE.COM

Coordonnées

ROUTE DE NEZEL RD 191. ZA DES BEURRONS
78680 EPONE
Tél : 0130910899
Courriel : contact@gefilise.com

Vie Privée

Le présent site est soumis au respect de la loi Française du 6 janvier 1978, dite «Informatique et libertés».

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la Loi), d'accès (art. 34 à 38 de la Loi) et de rectification (art. 36 de la Loi) des données vous concernant.

Pour l'exercer, adressez -vous par courrier à VOG MEDICAL : 8 rue de blanc 80170 Caix

Propriété Intellectuelle

Ce site web (textes, photographies, illustrations, logos, icônes, fichiers disponibles en téléchargement, clips vidéo ou sonores, etc.) constitue une oeuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l'étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d'auteur (article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle).

Traitement des données personnelles

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la prise de rendez-vous. Le destinataire de données est M. Bruce SIMON.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à M. Bruce SIMON, Téléphone: 03 22 88 04 84 E-mail: bruce.simon@vogmedical.com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l'article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,le directeur de publication de ce site vous informe que :

Le responsable du fichier est M. Bruce SIMON dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.
La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l'établissement d'un devis.
Le destinataire qui traite votre dossier est M. Bruce SIMON.
Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps d'établissement de ce devis si aucune suite n'est donnée soit 15 jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l'avocat, les données seront conservées durant 5 ans à compter du dernier acte juridique.

Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées 5 ans à compter de la date de consultation (ceci si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). Dans l'hypothèse où la personne concernée n'honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.

Vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification ou d'effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à M. Bruce SIMON.
Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment par courriel ou lettre postale à mon attention.
Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n'a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier. »